Tag Archives: Jadwal Bola

Home / Jadwal Bola
6 Posts

Setelah pernah berada di jeratan hasil-hasil jelek, Liverpool start bangun balik. Si manajer, Brendan Rodgers, mulai mendapat semangat timnya balik membaik.test1

Liverpool sempat berada pada sorotan sehabis kalah di empat pertandingan bersambung. Tiga kesempatan tekuk lutut pada Premier League sementara 1 lainnya di Liga Champions.

Ketaksesuaian pertunjukan ‘Si Merah’ juga berujung pada status gak menyenangkan baik di liga mau pun di pertarungan Eropa. Pada liga contohnya, atas 14 minggu yg sudah melintas mereka tertahan pada susunan delapan klasemen dengan nilai 20. Mereka tertinggal 16 nilai dr Chelsea di pos teratas.

Sementara di Liga Champions, Steven Gerrard dkk. terdapat di susunan tiga pada belakang Real Madrid — sudah mengesahkan lolos fase grup– dan Basel. Soalnya tertinggal dua poin dr Basel, Liverpool mesti unggul buat rivalnya ini pada partai pengumuman bagi lolos pada fase gugur.

Buruknya posisi Liverpool pada 2 persaingan itu pasti menurunkan tekanan lain untuk anak asuh Rodgers. Namun beban segelintir mundur mulai mereka memutus ikatan kinerja buruk.

Diawali daripada impak draw 2-2 kontra Ludogorets Razgrad, Liverpool memperoleh momentum untuk unggul 1-0 atas Stoke City dan 3-1 atas Leicester City. Terlepas atas hasil-hasil itu dipetik atas lawan yg terhitung lemah, tapi keyakinan diri para pemain diakui start pulih. Apalagi mereka sukses unggul dengan menyulingkan tingkat kala sambang di Leicester.

Saya menduga era itu mampu menyusun kami. Aku telah merasakan perubahan sejak kala itu. Kami hadir baik di Ludogorets serta 2 penampilan terakhir telah menampilkan kami miliki sifat serta determinasi di team. ”

“Hasil yang sudah kita amati mulai perjuangan kontradiksi Palace sungguh menawan. Kami meraih segelintir momentum juga ingin menjaganya langsung berjalan soalnya itu mengangkat kepercayaan diri ke pada skuad, ” sambungnya.

“Mengelakkan Leicester Anda mampu melihat kepercayaan dirinya kembali sembuh dengan agresi di permainan kami. Setelah tertinggal, kami menunjukkan kenyamanan luar biasa utk balik di pertandingan. Kami sedang memiliki besar pekerjaan dan tdk lupa diri. Perjalanan masih panjang utk kami namun kami tengah merayap menyatroni ke sana, ” ungkap eks manajer Swansea City ini.

Tamat menempatkan dua kemenangan sambung-menyambung, Liverpool saat ini mengincar melanjutkan laju tersebut saat menjamu Sunderland, Sabtu (6/12/2014) malam WIB.

Setia jadi penantang sejumlah tahun terakhir, juga lebih dari itu sempat jadi juara, Borussia Dortmund kini malah terperosok di dasar klasemen Bundesliga. Dibilang sedang hadir amat buruk pun bagaikan kurang pas karena di Liga Champions Dortmund malah telah memastikan luput pada fase berikutnya. Lalu ada apa?test1

Dalam arena Eropa musim itu Dortmund udah menggapai karcis ronde 16 besar setelah matchday 4, gara-gara kemenangan dalam empat pertandingannya. Kekalahan untuk Arsenal dalam matchday 5 kemarin terutama tak merendahkan status Die Borussen yang sedang tinggal pada puncak klasemen Grup D Liga Champions.

Oleh karena itu mengamati papan klasemen Bundesliga bak menjadi sebuah anomali sebab di sana team besutan Juergen Klopp itu malah terperosok di pangkal klasemen, kondisi 18. Sampai dengan pekan ke-13 Dortmund baru siap mengoleksi 11 angka impak dari tiga kemenangan, dua kali draw, dan delapan kegagalan.

Fenomena kalau selama empat musim terakhir Dortmund senantiasa berburu gelar Bundesliga–termasuk menjadi juara 2010/2011 dan 2011/2012–seperti musnah entah ke mana. Pada empat tahun terakhir itu juga Dortmund tak sempat sampai kalah delapan kali sepanjang musim diantaranya detik ini. Dgn koleksi poinnya masa ini, runner-up 2 musim terakhir ini pun udah terhenti 22 poin dr Bayern Munich, pemuncak klasemen sementara yg dalam musim-musim dahulu juga menjadi rival beratnya.

Menyimak statistik, semacam dikemukakan laman web situs resmi Dortmund, Mats Hummels cs sebenernya juga bukannya gak bertenaga dalam Bundesliga. Toh, mereka berjaya menciptakan 85 peluang bikin gol musim itu, atau pukul rata 6, 5 peluang masing-masing duel. Terutama, cuma di 3 pertandingan saja Dortmund menciptakan peluang yang bertambah sedikit daripada kru lawan; detik kalah 1-2 atas Schalke (4 berbanding 5), momen kalah 0-1 atas HSV (4 berbanding 6), serta ketika kalah 1-2 atas Bayern (4 berbanding 10). Yang menjadi kesulitan, takaran Dortmund mengonversi peluang-peluang yg mereka dapatkan itu untuk memerankan gol sangatlah buruk; 16, 5% aja.

Selain buruknya penyelesaian puncak, persoalan kejayaan sepertinya pula dapat jadi Dortmund sebagai satu diantara dalih minor. Setidaknya begitu menurut paparan statistik kalau musim ini sudah delapan kali tembakan setiap pemain Dortmund sekadar menyinggung tiang serta mistar alih-alih merasuk ke gawang. Jumlah itu disebut semata-mata kalah banyak atas Bayer Leverkusen.

“Kami terus-menerus memulai laga dgn amat baik, tapi setelah itu gagal memaksimalkan peluang-peluang emas, adapun pasukan lawan selamanya mampu bikin gol dari kesempatan perdana mereka. Itu runyam dijelaskan. Keadaan lantas memburuk dan tantangan kami kini merupakan menggagalkan unsur ini dalam terulang, ” seru Klopp pada laman web situs sah pasukan.

dampak buruk Dortmund dalam Bundesliga ini sendiri pula sudah menghasilkan Klopp berada pada sorotan tajam. Utamanya adalah karena pelatih 47 tahun ini kali ini dinilai kurang fleksibel dalam merealisasi siasat yang sebenernya sudah biasa ia pergunakan pada Dortmund; Gegenpressing (counter pressing).

Untuk strategi tersebut, tiap-tiap pemain Dortmund menyingkapkan pertunjukan pressing maksimum serupa satu-kesatuan cepat ketika kehilangan bola. Di sini seluruh pemain bakal refleks memburu bola & secara ideal sanggup merebut kembali si kulit bundar dr lawan. Tujuannya adalah demi menahan potensi serangan balik lawan serta agar dapat langsung menguasai bola lagi.

Nampaknya pesat dari Barcelona betul2 sanggup terhitung positif di dalam awal petualangan musim ini. Tetapi, juga selalu kesangsian yang membayang karena Lionel Messi cs mendapat hasil yg kurang memuaskan saat menimpali sekitar klub gede. Sejauh petualangan musim, Barca udah main di dalam 12 laga domestik juga dalam Eropa. Serta hasilnya yaitu, 9 unggul, 1 periode seri, bersama 2 kali kalah. Kegagalan teranyar yg diderita Barca yakni tatkala dibungkam di skor 1-3 daripada musuh abadinya, Real Madrid, di dalam duel El Clasico dr Santiago Bernabeu semalam.test1

Barca memang pernah unggul sama gol kilat Neymar tetapi penalti milik Cristiano Ronaldo berhasil merangsang skor sama mata sampai paruh waktu. Dalam putaran kedua, tuan rumah pun berbalik memimpin selesai tandukan Pepe yang tidak sanggup dihentikan sama kiper Claudio Bravo. Lalu sepakan daripada Karim Benzema memastikan Madrid sanggup memikat angka maksimum. Ini termasuk kekalahan pertama Barca di La Liga dalam musim ini. Walaupun begitu, skuat Luis Enrique ini sedang memuncaki klasemen dalam sementara di dalam 22 poin, hanya berselisih 1 angka dari tim Los Blancos.

“Jarang satu kekalahan siap membuat 1 buah kru jadi kuat. Dan ini membuktikan ada sejumlah skuad yang seperti mau pun lebih bagus lagi dari kami semisal Real pada hari ini, ” ujar Enrique setelah kompetisi. “Kami pun kudu bekerja demi menegakkan sejumlah masalah sebab jelas mereka mampu menjatuhkan Anda. ” Sebelum daripada Madrid, Barca pula mendapatkan pilu di Liga Champions kepada skor 2-3 dr tempat Paris St. Germain. & tentu, impak tersebut memicu problem tentang seberapa tangguh sebenernya Barca di dalam musim ini.

Sementara itu, adalah hal yang wajar bila Enrique menganggap bahwa Madrid benar-benar kian punya hasrat menangi kompetisi dan layak menggondol hasil disimak daripada gaya selama masa 90 menit. “Kami merintis perkelahian cukup bagus namun, mereka meraup penuh peluang. Kami mungkin saja menang 2-0, tetapi secara keseluruhan daripada bagian mula-mula melintas dgn garang, ” bunyi Enrique di situs resmi Taruhan bola sbobet atas club Catalan tersebut. “Lawan kami kadang bermain dgn semakin baik serta layak menang, ” lanjutnya.

Menyerupai rivalitas yang terkabul antara Manchester City yang bakal melawan Chelsea hendak berasa sangat emosional nantinya bagi si pemain gelandang dari Citizen Frank Lampard. Utk kali ini mula-mula kalinya akan bisa menghadang Chelsea bagi dapat sebagai lawannya. Di awalnya bagi musim ini, Frank Lampard yg telah memilih untuk sanggup hijrah terbang ke Amerika Serikat. Walakin bagi klub yang kesempatan ini pemilik dari Lampad, menyerupai New York City memutuskan untuk dapat meminjamkan Lampard sepanjang durasi separuh musim bersama dgn Manchester City sebelum atas gelaran Major League Soccer (MLS) bergerak Januari mendatang.test1

Si pelatih dr Chelsea, Jose Mourinho yg menyampaikan respons mengenai atas posisi dari Lampard bagi jangka ini. Pendapat dr pembimbing yang berjuluk The Special One, Lampard yang senantiasa akan memerankan legenda atas The Blues walaki waktu ini terlihat menjadi lawannya. “Ini yang betul-betul telah menjadi salah 1 waktu ada didalam karirnya. Kami yg terpegun dirinya hendak siap tampil bagi New York. Dirinya akan bisa memutuskan bermain utk bersama dgn Manchester City. Ini yang hanya memerankan pilihan, & dirinya mempunyai sebuah hak untuk mengerjakan itu, ” ujar daripada Mourinho yg dinyatakan kepada Mirror.

“Tempatnya ada di dalam organ sejarah dari Chelsea betul2 tak tersentuh. Aku merasakan kalau masa depannya, tdk ada yang pupus. Saya ngerasa kalau dirinya hendak dapat kembali lagi. Bila betul2 hendak sebagai manajer dirinya hendak bisa bagi menggantikan saya, ” ujarnya menegaskan. Lampard seorang diri yang sudah selama 13 musim ini menegakkan bersama dgn Chelsea, di awal daripada tahun 2001 datang dengan tahun 2014. Lampard yg sudah sebagai tokoh dgn top scorer terbesar seputar masa dr Chelsea. Mourinho mengklaim tetap ngerasa eksentrik harus dapat menghadapi Lampard dgn jadi lawannya kelak. “Dalam beberapa bulan yang kemarin, di saat dirinya berkolaborasi bersama dengan New York saya enggak harapkan suatu opsi ini. Walakin ini juga sebagai ketetapan dirinya. Inilah kehidupan, sekiranya dia menuju ke New York hamba merasakan dirinya hendak sanggup ke sana, ” ujar Mou.

Jadwal Bola – Penjaga gawang Manchester United, Tomasz Kuszczak dikabarkan akan hengkang ke Leeds United dengan status pinjaman.

Tapi menurut pemberitaan dari Jadwal Bola, akan hengkangnya Kuszczak sempat dihalangi manajer Sir Alex Ferguson yang baru saja merayakan 25 tahunnya bersama The Red Devil.

Kuszczak sempat menyatakan kalau pihak dari Leeds sendiri sebenarnya sudah melakukan pendekatan dengan pihak United, akan tetapi semua tawaran transfer yang ditujukan Leeds tersebut ditolak Ferguson. Pemain kelahiran Polandia tersebut juga mengatakan kalau pihak MU akan mengizinkannya pergi kalau ke Doncaster atau pun ke Sheffield United.

“Semua tawaran yang ditujukan Leeds ke klub sudah ditolak. Jadi kemungkinan kepindahan aku ke Leeds tersebut hanya dengan status pinjaman tidak akan mungkin terlaksana lagi dan manajer juga menghalangiku,” ungkap Kuszczak pada Jadwal Bola.

“Pihak klub hanya mengizinkanku untuk hengkang ke Doncaster ataupun Sheffield United saja karena menurut mereka itu adalah jalan terbaik buat aku sendiri. Aku sangat kecewa dengan pihak klub,” tandas sang kiper.

 

 

Jadwal Bola Online

Jadwal BolaLionel Messi pembela Barcelona tukar pikiran dengan Sergio “Kun” Aguero untuk segera menyudahi dominasi Manchester United diajang Liga Premier Inggris.

Setelah Messi mampu mengalahkan dominasi Mu di Liga Champions, Messi pun kini memberikan dukungan kepada Aguero agar dirinya dan Manchester City bisa mengakhir dominasi tim Setan Merah.

Aguero mengakui bahwa dirinya banyak berkonsultasi dengan Messi saat bursa transfer pemain, dan memutuskan untuk bergabung dengan skuad The Citizen meninggalkan Atletico Madrid.

“Kami bersahabat sejak lama, saya banyak berkonsultasi dengan nya. Messi mendoakan saya agar bisa juara dan mendoakan yang terbaik” ucap menantu legenda bola dunia, Diego Maradona. Dilansir oleh Jadwal Bola

Sampai saat ini Aguero telah membuktikan dirinya dengan raihan enam gol dalam empat pertandingan. Hasil ini membuat City menempel ketat Mu dalam klasemen Liga Premier Inggris.

 

Post    By    :    Jadwal Bola