Tag Archives: pertandingan bola hari ini

Home / pertandingan bola hari ini
2 Posts

Sebelum matchday kelima Liga Champions itu, nggak terdapat yg makin memprihatinkan untuk Manchester City ketimbang imaji kekalahan terlepas pada fase 16 gede.test1

2 jam sebelum kick-off duel mengelak si penganjur klasemen yg udah memastikan terlepas terlebih dahulu, Bayern Munich, kekhawatiran tersebut tambah menguat pasal jauh di sesi timur Eropa, AS Roma datang ke kandang CSKA Moskow dalam Rusia.

City sebagai juru kunci dengan dua angka, sementara Roma juga CSKA ada di atas mereka dengan sama-sama telah mengambil 4 poin. Oleh karena itu tak tersedia yg semakin City harapkan ketimbang kompetisi Roma mengelakkan CSKA itu usai dgn perolehan draw utk menjaga kesempatan mereka lolos dengan matematis.

Betul aja, gol injury time daripada CSKA mampu “menyelamatkan” ke 3 tim ini dalam Grup E buat sama-sama tetap melestarikan peluang terlepas. Paling utama guna City, sebab sudahnya Sergio Aguero oleh kawan-kawan dapat melakukan kick-off dengan hati yang tenang.

Cahaya terang bertambah besinar tatkala Mehdi Benatia dikartu merah dan mengakibatkan wasit menunjuk titik putih yg lalu dikonversi Aguero. Tetapi, sinar itu memudar & perlahan memerankan mimpi buruk tatkala Bayern berhasil membalikkan posisi jadi 2-1, sementara itu mereka cuma mempunyai 10 pemain dalam atas lapangan.

Beruntung untuk City Sergio Aguero sukses mencipta hat-trick dan salah satunya juga termasuk gol dalam injury time. City akhirnya menjunjung harapan mereka bagi terlepas ke 16 gede dgn kemenangan 3-2 atas Bayern.

Gimana kompetisi itu melintas begitu dramatisnya?

Kedua Skuad Tidak Siap Menurunkan Susunan Pemain Terkuat

City nggak pernah menang di enam duel terakhir dalam Liga Champions. Kemenangan terakhir mereka hadir pada tahun 2011 tempo menggulung Bayern di Etihad Stadium dengan skor 2-0 melalui gol atas David Silva & Yaya Toure.

Tapi, 2 nama tersebut nggak diturunkan semalam. David Silva sedang masa pemulihan cedera selama Toure absen soalnya kompensasi larangan bermain dampak ia “menoyor” kepala Roman Eremenko dalam matchday ke-4 tatkala City berjumpa CSKA.

Pellegrini menurunkan duet Fernando serta Frank Lampard di lini tengah yang menggantikan duet jagoan Toure & Fernandinho – pemain Negeri brazil ini pula harus absen dampak larangan bertanding. Pellegrini pula menyandarkan Jesus Navas buat mengoper Silva.

Pada kubu club tamu, Bayern memiliki suntikan stamina trendi daripada Bastian Schweinsteiger mereguk pertarungan pertama setelah final Piala Dunia 2014. Hanya saja, ia masih diistirahatkan sama Pep Guardiola serta baru dimainkan di menit ke-81.

Bayern sendiri telah memastikan diri terlepas. Dgn memilikinya badai cedera, gak heran seandainya skuat Bayern semalam tidak yakni regu terkuat mereka.

Susunan pemain Manchester City dan Bayern Munich (sumber: FourFourTwo Stats Zone)

Pertunjukkan yang Nggak Biasa dari Bayern: Blunder demi Blunder

Sebenarnya Bayern makin layak pulang ke Bayern dengan impak seri. Bahkan setelah mereka bermain dgn 10 pemain, team tamu usul Jerman ini “kukuh” bertahan dengan garis tinggi.

Masalah ini ditunjukkan dgn grafik operan dr semenjak kartu warna merah datang akhir putaran pertama, antara lain justru Bayern mengerjakan semakin besar operan daripada City.

Dalam pertarungan kali ini dimana sambungan Liga Premier Inggris akan menyediakan aksi klub papan tengah yg akan berduel klub bawah klasemen sementara, pasukan yang hendak bertarung saat ini yakni Newcaste United yg bakal bertentangan melawan Norwich City. Di pertarungan ke 2 tim kali ini kesebelasan Newcastle United akan bertindak selaku tuan rumah, juga pertarungan kedua skuad live dalam St. James’ Park di 23 Novemeber 2013.test1

Newcastle United tentunya bakal berusaha keras agar siap menyudahi nilai penuh, terlebih dalam pertandingan saat ini tampil dikandang sendiri yg hendak mendorong pemain untuk sanggup menjagoi pertarungan. Dan dengan stamina team serta penampilan skuad detik ini yg agak baik tentunya bakal menjadi modal gede mereka agar siap menjuarai pertarungan, dgn skor maksimum saat ini tentunya mereka berniat bisa menggeser kondisi mereka di papan klasemen.

Norwich City tersebut tentunya akan menjadi asa yg agak rapi kira mereka supaya sanggup naik ke papan klasemen yang kian baik, dengan itu mereka akan extra mengurung tuan rumah buat sanggup mengembat skor tinggi dalam duel. Serta tentunya di duel saat ini pemain Norwich City hendak terlihat percaya diri buat membasmi perjuangan dari tuan rumah, & juga dgn kriteria tim yang agak baik tentunya hendak menjadi modal besar mereka untuk dapat mengambil nilai penuh dalam duel itu.

Di kompetisi ke 2 tim saat ini tentunya tim Newcastle United yang diunggulkan utk dapat memimpin pertandingan, memandang dari penampilan tim yang jauh lebih bagus daripada team tamu terbukti saat ini Newcastle United berposisi di kondisi yang lebih bagus daripada kesebelasan tamu. Lebih dari itu main dikandang yg so pasti akan menciptakan pemain lebih yakin diri yg memperoleh dukungan supporter mereka yg menginginkan angka maksimum pada pertarungan ini.

Perkiraan Susunan Pemain Newcastle United vs Norwich City:

Newcastle United : Mathieu Debuchy, Steven Taylor, Moussa Sissoko, Rob Elliot, Davide Santon, Mapou Yangambiwa, Jonas Gutierrez, Sylvain Marveaux, Cheikh Tiote, Papiss Cissé, Yoan Gouffran.

Norwich City : S. Bassong, Michael Turner, Javier Garrido, Mark Bunn, Russell Martin, Bradley Johnson, Robert Snodgrass, Jonny Howson, Wesley Hoolahan, Elliott Bennett, Kei Kamara.

Prediksi skor pertandingan Newcastle United vs Norwich City: 2-0

Handicap: 0 : 1