Tag Archives: Prediksi bola gratis

Home / Prediksi bola gratis
7 Posts

Segera lupakan pertentangan Persib serta Persipura pada final Liga Super Indonesia. Lupakanlah Persib yang lagi bergembira telah menuntaskan puasa gelarnya selama masa 19 tahun. Lupakanlah kesengsaraan Persipura yang gak kunjung siap jadi juara di tahun genap.test1

Kegirangan, kepahitan, keunggulan, kegagalan, juara serta nggak juara merupakan divisi dari kepastian satu buah pertandingan. Selebihnya ialah uraian yang kita ciptakan sendiri utk menyibukkan diri.

Segalanya yg diraih oleh Persib dan derita yang dialami oleh Persipura bukanlah yg layak memperoleh atensi berkepanjangan. Bagi tahun ini adalah sepakbola gajah PSS & PSIS di jurusan satu pertandingan yang makin layak menerima minat rumpun bola. Sayangnya aja bagi dalih yang salah.

Anda tentu menyadari, kita siap memilih bergembira maupun berduka tahu sepakbola gajah antara PSS serta PSIS beberapa waktu lalu. Atau kita juga mampu bergembira juga berduka di dalam saat bersamaan.

Kita bergembira dengan penuh kecurigaan bagus soalnya rupanya tokoh sepakbola dalam Indonesia di dalam dasarnya adalah orang-orang yg jujur. Gimana gak, bagi berkhianat juga tidak jujur saja mereka tidak tau caranya, begitu lugu & bodoh.

Adakah tingkah-laku yg semakin menyepelekan akal sehat di lapangan bola daripada langsung mencetak gol bunuh diri? Tidak cuma satu atau dua, namun tetapi lima. Apalagi tanpa koreografi yg baik sama sekali untuk menyamarkannya.

Kita sedih, malah mungkin juga marah, jika tersedia persoalan itu. Ia symptom (gejala) daripada persoalan yg semakin besar yang nggak tampak. Sebab umpama kata tindak khianat yang transparan di muka umum aja dilakukan, pastilah terdapat persoalan tertutup yang lebih luar biasa yang sudah berlangsung. Luar biasa naïf jika kita tak berkesimpulan bagaikan tersebut.

Lagi pula selesai masalah itu kita gak menemukan pengatur sepakbola negeri tersebut meminta maaf untuk kejadian itu, bertanggung jawab, menyetujui tak mampu, angkat tangan, juga menarik langkah bersama-sama.

Betul-betul ada beberapa pertemuan/rapat khusus, dan lalu menjatuhkan kompensasi. Tetapi ya hingga pada situ aja. Tidak lebih, gak kurang. Amat artifisial. Selepas itu semacam enggak tersedia apa-apa.

Tidak terkuak ada nya perembukan gede utk melakukan restrukturisasi organisasi, mendesain tindak preventif biar hal sebentuk tak tercipta lagi, dan strategi penegakan hukum yang tegas.

Terdapat 1 masalah yang baru aku sadari tempo memperhatikan sepakbola Nusantara, ialah kita dipaksa bagi mengamputasi akal sehat. Nggak tersedia logika linear tatkala mengatasi perkara. Tidak terdapat ketegasan tolok ukur yang rasional.

Kita tahu sepakbola gajah tak pertama kali terjadi. Dalam tahun 1988 Persebaya di kandang sendiri, Gelora 10 November, merintangi kalah 0-12 dari Persipura. Kemudian tahun 1998 Indonesia dengan terencana mengalah dr Thailand tatkala Mursyid Effendi terang-terangan berbuat gol bunuh diri tatkala Piala Tiger.

Sangatlah luar biasa bahwa sehabis 2 masalah high profile itu masih saja hari ini dapat terjadi lagi. Ini belum menilai sekian penuh masalah sebentuk yg tak terpantau media. Terutama dalam permusuhan level bawah. Sebuah anggapan memang. Namun tetapi hendak sangat mengagetkan, umpama kata yg di level nasional dan internasional saja siap dijalani, bervariasi corak wujud pengkhianatan sportivitas tak berlangsung.

Sementara itu pengkhianatan (sportivitas), bagaikan perkara gol bunuh diri, tdk sempat datang tiba-tiba. Ia gak tampil di lapangan vakum. Ia selalu mengirim tanda-tanda, mengusik, memberi peringatan, bersebab konsekuensi.

The Blues Chelsea hendak meleset ke Etihad Stadium – Manchester utk menghalangi tuan rumah Manchester City. Tetapi kali ini kedua kru akan beraksi diajang FA Cup yang hendak berlangsung saat 16 Februari 2014 pukul 00. 15 WIB. Walaupun kompetisi itu sering dipandang sebelah mata mempertimbangkan ke 2 pasukan tengah berduel ketat di ajang Liga juga sedang bakal bertentangan difase knock out Liga Champion. Tapi pertandingan berikut terang akan tetap mempersembahkan tensi tinggi mempertimbangkan dua-duanya hendak sama – sama memelihara mutu serupa team besar Liga Premier Inggris.test1

The Blues, Chelsea yg saat pertemuan terakhir bisa membobrokkan penguasaan Manchester City dalam Etihad Stadium untuk arena Liga Premier Inggris musim ini. Tepat kemenangan 0 – 1 yg diraih sama The Blues Chelsea pada pucuk pekan lalu menciptakan regu besutan Jose Mourinho kian berkeyakinan sambut kompetisi berikut.

Namun, tentu gak bakal enteng untuk Chelsea bagi sanggup menarik keunggulan di kompetisi nanti. 2 keunggulan yg diraih anak asuh Jose Mourinho diajang UEFA Champions League musim ini memproduksi pasukan ini berharap dalam menyingkirkan The Blues Chelsea di dalam kompetisi itu.

Sementara Manchester City dipastikan bakal luar biasa mati – matian utk mampu meraih keunggulan & menggubris kekalahan pada aksi ini. Namun begitu pasti tdk hendak enteng bagi Manuel Pellegrini yang menyandang sejarah yg enggak baik tatkala berhadapan Jose Mourinho.

Mantan pelatih Malaga usul Chile itu harus benar – benar berfikir keras dalam menanggapi dua kekecewaan mereka di Liga Premier Inggris demi membalas dendam & melaju ke episode 5 FA Cup musim 2013/2014.

Perkiraan susunan pemain dari kedua tim

Manchester City : J. Lescott, A. Kolarov, Y. Toure, C. Pantilimon, M. Demichelis, M. Richards, Jesus Navas, J. Rodwell, S. Nasri, S. Jovetic, E. Dzeko

Chelsea : M. Schwarzer, N. Matic, E. Hazard, Oscar, S. Eto’o, A. Schurrle, A. Cole, G. Cahill, B. Ivanovic, David Luiz, F. Lampard,

Prediksi Skor Manchester City vs Chelsea : 1 – 2

Handicap : 0 – ¼

Liga Premier Inggris musim ini hendak menalikan team The Reds Devils yang hendak bertandang melawan pasukan Everton, di dalam permainan ini pasukan Manchester United bakal bertindak selaku tim tuan rumah. Tentunya permainan itu agak hebat melihat ke-2 skuad merupakan kru yang sama-sama agak kuat di papan klasemen yg tentunya sangat mencita-citakan skor penuh di perkelahian tersebut, duel tersebut hendak gelar pada Old Trafford dalam 5 Desember 2013.test1

Manchester United tentu dalam musim ini mempunyai agak besar kendala, benar hingga dengan ketika ini Manchester sedang berpengaruh diposisi 8 klasemen atas 13 duel yang sudah dijalani. Namun tentu di kompetisi ini Manchester United akan mencoba keras guna dapat mengamankan nilai maksimum soalnya main di sarang sendiri, tentu Ini bakal jadi keuntungan yang beda lebih atas tersebut pasti yang mana performa kesebelasan akhir-akhir tambah baik menghasilkan Manchester United hendak bisa mengait skor penuh.

Everton yg selagi ini bertenger di keadaan 5 klasemen sehabis mampu mengoleksi 24 skor untuk 13 laga, pasti dalam duel itu Everton akan mengincar agar sanggup mengait poin penuh. Dengan begitu tentu akan dapat mengulurkan mereka guna tinggal landas ke stan jabatan klasemen yg makin bagus, dengan kondisi tim momen ini yang onfire pasti bakal memerankan modal besar utk bisa memenangkan laga tersebut yang mana di laga minggu dahulu bisa membantai tim Stoke City dengan skor selesai 3-0.

Pasti dalam pertandingan kedua kru periode ini sangat rumit menjadikan tim mana yang bisa menjuarai laga, dimana Tentunya kedua team super bermakna angka penuh saat perkelahian itu dan juga ke-2 pasukan sama-sama di kriteria kesebelasan yg sama baik. Akan akan tetapi Tentunya di pertandingan tersebut mungkin besar kru Everton yg hendak dapat menjuarai kancah, meskipun permainan tandang hanya saja dgn prestasi skuad yg semakin akan siap menghaturkan Everton memikat nilai melimpah.

Perkiraan Susunan Pemain Manchester United vs Everton:

Manchester United : Vidic, Buttner, Welbeck, Giggs, Zaha, De Gea, Smalling, Ferdinand, Young, Rooney, van Persie.

Everton : Mirallas, Distin, Osman, Pienaar, Mucha, Baines, Gibson, Heitinga, Coleman, Lukaku, Anichebe.

Prediksi skor pertandingan Manchester United vs Everton: 1-2

Handicap: 1/2 : 0

Lanjutan Liga Premier Inggris saat itu hendak merapatkan ke 2 pasukan yg sama hebat di minggu ke 12 ini, team yg bakal berjumpa buat melawan kesempatan ini adalah Manchester City yang akan menghadapi klub Tottenham Hotspur. Tentu nya saat duel kali itu hendak digelar dengan sengit serta memikat karena kedua klub berada di kediaman tengah klasemen, di pertandingan itu Manchester City akan jadi tuan rumah juga duel akan live dalam 24 November 2013 dalam Etihad Stadium.test1

Manchester City yang tatkala ini berada di status 8 klasemen sementara setelah di dalam 11 pertandingan dapat menggemas 19 angka, hasil tersebut diperoleh setelah Manchester City sanggup memenangkan pertandingan 6 kali, 1 kali hasil imbang & 4 kali menelan kegagalan. Pada tersebut pada perjuangan ini mereka akan berjuang keras untuk bisa menjuarai pertarungan saat ini, terlebih dalam pertarungan kesempatan itu mereka tampil dikandang sendiri yg akan menstimulasi pemain untuk mampu menjagoi pertarungan.

Tottenham Hotspur yg momen masih bertenger pada posisi 7 klasemen telah bisa mengoleksi 20 angka dari 11 laga, perolehan ini sesudah Tottenham Hotspur sanggup menjejalkan 6 kesempatan unggul, dua kali draw juga 3 kali kalah. Secara itu tentunya di dalam aksi ini hendak menjadi pertarungan yg cukup mempunyai arti mereka bagi bisa menjagoi pertandingan, karena dgn angka tinggi kesempatan ini dipastikan mereka akan mampu naik ke stan jabatan atas klasemen sementara.

Di pertentangan ke 2 team kali itu tentunya bakal digelar dgn tenggang permainan yg cukup tinggi, soalnya ke-2 klub hanya terpaut 1 angka dan tentunya angka penuh saat itu luar biasa berarti bagi ke-2 tim utk mampu dimiliki. Juga tentunya di dalam pertentangan saat ini Manchester City kemungkinan besar akan dapat memimpin kompetisi itu, karena Manchester City diuntungkan bertentangan dikandang lebih dari itu dalam pertemuan kedua klub terakhir Manchester City sanggup menang dgn skor rampung 2-1.

Perkiraan Susunan Pemain Manchester City vs Tottenham Hotspurs:

Manchester City : Nastasic, Barry, Milner, Hart, Zabaleta, Clichy, Kompany, D.Silva, Nasri, Aguero, Dzeko.

Tottenham Hotspurs : Hugo Lloris, Benoit Assou-Ekotto, Scott Parker, William Gallas, Jan Vertonghen, Kyle Naughton, Moussa Dembele, Lewis Holtby, Aaron Lennon, Jake Livermore, Emmanuel Adebayor.

Prediksi skor pertandingan Manchester City vs Tottenham Hotspurs: 2-1

Handicap: 0 : 1/2

Liga Champions musim 2013-2014 kali ini bakal menjadikan rivalitas dimana kru group G pemuncak klasemen hendak melawan menentang tim penjaga dasar klasemen, kru yang bakal berduel kali ini yakni Atlético Madrid dengan bakal bertanding menentang Austria Wien. Ketika perbandingan kali itu Atlético Madrid bakal sebagai tim tuan rumah, & duel tersebut bakal berjalan di 7 November 2013 dalam Estadio Vicente Calderón.test1

Atlético Madrid yang tatkala ini berada dipuncak klasemen group pastinya hendak berusaha buat siap menyimpan skor maksimum, lebih lebih tampil dikandang yang harusnya jadi kejayaan yang beda untuk Atlético Madrid. Lebih dari tersebut pastinya Atlético Madrid ingin meneruskan update positif mereka yg sampai dengan saat itu belum pernah terkalahkan pada Liga Champions dengan itu pelatih Atlético Madrid percaya, sebab situasi team maupun pemain yang elok siap menjatuhkan kru tamu.

Tentunya ini memerankan arena dengan cukup berat bagi Austria Wien sebab lawan yang mereka tatap yaitu skuad yg paling berbahaya lalu susah ditaklukan, di tambah saat duel kesempatan itu Austria Wien berperan tandang. Dimana detik ini Austria Wien masih ada di pangkal klasemen sehabis cuma dapat mengantongi 1 skor daripada 3 pertarungan, hanya saja dalam kompetisi itu mereka hendak bertanding habis-habisan soalnya kondisi pasukan cukup baik yang mana pekan lalu Austria Wien sanggup menyimpan 3 poin daripada lawan SC Wiener Neustadt.

Ketika kompetisi ke 2 skuad meski jelas sekali ke-2 tim di kondisi yg hampir sama agak baik, namun, tentunya pada perjuangan kali Atlético Madrid yang di andalkan dalam dapat menjuarai rivalitas. Hasil tersebut dapat kelihatan daripada perjumpaan kedua tim tatkala bagian pertama dimana Atlético Madrid bisa unggul secara skor 3-0, disamping lainnya dilihat dari penampilan kru pastinya Atlético Madrid lebih elok dr team tamu & ini menciptakan Atlético Madrid sanggup memenangi kompetisi.

Susunan Pemain Atl. Madrid vs Austria Wien:

Atl. Madrid : Cata Díaz, Juanfran, Miranda, Arda Turan, Gabi, David Villa, Diego Costa, Thibaut Courtois, Filipe Luis, Mario Suárez, Koke

Austria Wien:H. Lindner ,M. Suttner,F. Koch,F. Mader, T. Jun,P. Hosiner,M. Stanković, K. Rogulj,M. Ortlechner, J. Holland,D. Royer

Prediksi skor pertandingan Atl. Madrid vs Austria Wien: 3-0

Handicap: 0 : 2

Dalam Lanjutan Serie A Italia minggu ini akan melangsungkan lag dimana pemain papan tengah yang hendak bertatapan akan skuad papan atas klasemen sementara, team dimana hendak berkompetisi kali ini yaitu Parma yg bakal hendak melayani perlawanan untuk Juventus. Di perlombaan yang patutnya berjalan oleh rate yang sangat tinggi serta klub yang jadi tuan rumah yaitu Parma, pertarungan kedua club akan berjalan di 3 Nov 2013 di Stadio Ennio Tardini.test1

Tentunya di duel sekarang ini Parma bakal berjuang keras supaya bisa mengapai poin penuh pada aksi kali ini, terlebih berduel dikandang sendiri yang intinya bikin pemain Parma amat Yakin. Namun sudah tentu mereka harus layak awas dikarenakan tandingan dalam mereka hadapi tim yang lumayan kuat di Serie A, lebih dari itu meski Parma beraksi di zona namun dgn kondisi yang amat kurang baik tersebut menjadi pekerjaan berat dimana mereka diharuskan supporter mereka guna mampu beruntung.

Juventus di aksi itu tdk hendak menyiakan poin duel sekarang ini tentunya bakal mencari poin full, mestinya buat mampu tetap mendekati AS Roma dimana berada dipuncak klasemen 5 Poin dengan Juventus. Itu jelasnya seperti kompetisi harapan luas tuk C. Tevez guna menambah pundi-pundi gold & pun mampu menjuarai kompetisi, akan tetapi oleh perihal kesebelasan dimana amet baik pastinya hendak memerankan modal besar.

Untuk pertandingan kali itu sudah tentu Juventus yang diunggulkan tuk dapat menjuarai kompetisi kali ini, karena dilihat dalam performa kesebelasan jauh lebih baik Juventus dan itu mengakibatkan mereka bakal bisa memimpin pertandingan. Di sisi yang lain dilihat dari perihal team yang cukup baik ketimbang tuan rumah ini sudah pasti Juventus yakin menghasilkan memetik poin full, akan pemain terunggul pun mutu pemain Juventus lebih bagus untuk tuan rumah dan ini bakal menjadikan pemain Juventus bertambah yakin.

Susunan Pemain Parma vs Juventus:

Parma : Yohan Benalouane, Gabriel Paletta, Marco Parolo, Marco Marchionni, Aleandro Rosi, Massimo Gobbi, Jaime Valdes, Jonathan Biabiany, Amauri, Antonio Mirante, Alessandro Lucarelli.

Juventus : C. Tevez, Llorente, Bonucci, Chiellini, Pogba, Pirlo, Marchisio, Buffon, Barzagli, Arturo Vidal, Giovinco.

Prediksi skor pertandingan Parma vs Juventus: 0-3

Handicap: 2 : 0

Arsenal lagi berada damai di puncak klasemen sementara Premier League dgn mengumpulkan 12 poin untuk lima kompetisi ini. Kemenangan dalam aksi pertama mereka musim 2013-14 seolah tidak diingat lalu akhir-akhir ini berprofesi musuh serius peraih kehormatan Premier League.

Semenjak ketaklukan melalui Aston Villa di dalam pertarungan perdana anak-anak asuh Arsene Wenger mengenyam 4 pertarungan terakhirnya dengan mengapai kemenangan. Namun, sekarang mereka hendak bertandang ke Liberty Stadium, kandang Swansea City.

Tim tuan rumah tentu memperoleh sokongan moral full dalam para supporter nya. Akan tetapi, kejatuhannya dari Birmingham City untuk ajang Piala Liga mampu pula sebagai batu sandungan Michu cs pada waktu bertemu dgn The Gunners yg sedang dalam kejayaan.

Walaupun begitu, Mesut Ozil dkk juga harus tetap hati-hati dalam menit-menit mulanya match. Sebab, Swansea mengantongi rekor pantas pasukan yg menciptakan goal sangat ekspress pada Premier League sepanjang ini.