Tag Archives: skor liga campion

Home / skor liga campion
3 Posts

Pepe yg betul-betul berhasil buat dapat memikul tugasnya jadi tukang jagal Real Madrid pada ketika menjamu Barcelona buat hari ini, Sabtu (25/10/14) hari kemarin. Selain bakal kuat, laki-laki yang berasal atas Portugal ini berjaya buat sumbangkan 1 gol. Papan skor yang terdapat di stadion Santiago Bernabeu yang di kala tengah meraih skor 1-1 mengambil bagian ke 2. Neymar telah sempat buat menghasilkan gol cepat berada pada menit 4, sebelum di dalam detik Cristiano Ronaldo menjalani dr titik penalty. Baru aja dalam lima menit pertentangan kembali dimulai, Pepe betul-betul udah berjaya guna meraih gol sundulan melalui dari sepak sudut Toni Kroos pada menit 50.test1

Keunggulan daripada Los Blancos yang telah di lengkapi atas gol Karim Benzema yg di dapatkan dr enam menit berselang dr gol Pepe tadi. Selesai memperoleh gol, Pepe yang langsung untuk mendekat terhadap penonton dengan mengemukakan logo team Real Madrid menyampaikan angka 10 pada mereka. Apakah dr pengertian selebrasi itu? “Dengan melaksanakan selebrasi tadi, saya betul2 hendak menyampaikan peringatan terhadap segala jika kita sanggup memberikan peringatan seumpama baru saja memenangi La Decima dan kami sudah berusaha keras, untuk siap mendapatkannya, ” ujar dr Pepe, menyerupai yang di kabarkan kepada Marca. Peluang dari Pepe ingin memberikan sindiran terhadap Real Madrid yang selalu mengejek mereka pada momen tampak berada di bawah standart, atau nampaknya memberikan sindiran Barcelona yg baru aja mengoleksi 4 gelar I Eropa.

“Udah penuh kebahagian yang telah tercipta untuk tahun ini aku dan keluarga saya. Gol tadinya memang benar2 membuat daripada adrenalin aku bertambah meledak, ” ujarnya memberi. Pepe pula telah menjelmakan kalau Real Madrid nggak akan setuju dalam mengandalkan kiat gempuran balik luar biasa cepat, yang menjadi suatu identitas mereka di dalam beberapa tahun yang terakhir. Skuad didikan daripada Carlo Ancelotti betul2 berani bagi menguasai bola sehingga Madridistas berteriak “Ole, Ole, Ole” menyambut keunggulan buat Barca.

Sisi Bayern Muenchen telah melaksanakan langkah jual pemain dengan tidak biasa di bursa transfer di dalam musim panas kesempatan ini. Pasukan yang berawal dari lembah Bavaria ini menawarkan sejumlah kepemilikannya utk tokoh bek berpanggilan Diego Contento di dalam team di Liga Prancis, Girondins Bordeaux. Kedatangan dari Contento betul-betul udah ditunggu-tunggu Pendidik skuad Bordeaux antara lain Willy Sagnol. Eks tokoh Bayern tersebut mencita-citakan seorang bek kiri di dalam memperkuat skuad Girondins pada edisi musim ini. Contento sendiri mengakui kontraknya dgn Bordeaux sampai tahun 2018.test1

Tokoh yg berusia 24 tahun tersebut adalah ciptaan atas akademi Sepakbola Bayern. Ia sudah menghabiskan hingga 19 tahun pada tim junior sampai hasilnya berpadu bersama club inti Bayern pada tahun 2010. Pada 5 tahun kebersamaannya dgn Die Roten, tokoh mantan tokoh atas Tim nasional Jerman U-17 serta U-20 itu hanya tampil dalam 69 kompetisi. Identitas Contento yang memiliki darah Italia juga itu kalah seteru dgn tokoh pemain bek yg lainnya, Rafinha, Philipp Lahm dan David Alaba.

“Tatkala kami berbicara perihal menghadirkan seorang bek kiri, kami menafsirkan bahwa sosok Contento ialah salah satu atas peluang mempesona yg ada. Hingga 5 tahun pada kesebelasan kunci Bayern, walaupun itu tidak cukup sering main, ia tampil di dalam Liga Champions tatkala menghadapi klub dalam Liga Prancis. Ia ialah seorang tokoh yang meraup tujuan begitu tinggi juga tertantang guna menunjukkan sebagaimana segalanya kemampuannya, ” omongan Sagnol, setara yg dikutip sama main bola online. Sementara akan halnya perhitungan transfer sendiri masih dirahasiakan.

Tokoh Contento udah menikmati debutnya bersama Bayern sejak 2010. 4 musim itu, Contento betul-betul cuma sebanyak 69 kali mengenakan seragam Die Roten. Dia diketahui kalah memperebutkan posisi bek kiri yang utama pasal adanya David Alaba. Kekalahan merebut posisi pemain yang utama tersebut yang diduga menetapkan Contento bagi semakin menyeleksi berpadu di Bordeaux. Dr Bordeaux, Contento sendiri dijanjikan status pada klub terpenting usai bek kiri mereka musim dulu, yakni Lucas Orban, minggat pada Valencia dalam musim panas.

Satu kondisi dimana semakin on fire yang berlangsung ketika ini sesudah adanya salahsatu schedul dimana bakal berkompetisi ialah derby London antara skuad Tottenham Hotspurs kemudian juga dalam Chelsea di dalam suatu pertandingan penghubung Liga Primer English penutup minggu ini. Sesudah dari sang pelatih tumpuan Tottenham, Andre Villas Boas yang katakan tidak memiliki satu keakraban baik dgn Jose Mourinho, dan terus pada dianggap dgn perkataan yg sudah keluar yang mulut sang pelatih The Blues ini.

Telah di pahami melalui informasi sebelumnya dalam sebutkan bila AVB menyodorkan ulasan jika dirinya gak memiliki salahsatu hubungan baik dengan Mourinho, menurut halnya Mou ialah pembimbingnya yg di dalam urusan kepelatihan. Contohnya dimana ada pada sejumlah musim dimana kemarin di ketika Mourinho sebagai pelatih dari FC Porto, AVB dimana telah jadi asisten dari dirinya, jg di Chelsea serta jg di Inter Milan. Serta ketika ini dirinya merasa segan untuk mengasihkan berita mengenai sebuah jawaban yg hadir dari AVB itu.

“Waktu ini aku yang tidak membuat suatu pertalian untuk saya dengan AVB, disebabkan sekarang ini aku bukanlah anak-anak, yang saya nyatakan ialah sebuah persetujuan yang ada. Saya juga tdk membicarakan ini dgn berlimpah advertising. Ini sebuah hubungan private yang ada serta aku gak merasakan mengindahkan dengan apa yg telah dia nyatakan ini. Sungguh gak terpesona apapun oleh ucapannya, ” kata untuk Mourinho dimana telah di beritakan di dalam ESPN, sabtu (28/9/2013).